欢迎来到江门市至趣五金塑胶制品有限公司官网!

PPSU定义:

PPSU是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性。制品可以经受重复的蒸汽消毒。

PPSU,学名:聚亚苯基砜树脂(Polyphenylene sulfone resins)PPSU聚亚苯基砜树脂是聚砜(Polysulfone)简称PSF系列的产品 。是新颖的热塑性工程塑料,指在分子主链中含有砜基及芳核的高分子化合物,非结晶性。

由于PPSU为安心材质,不含扰乱内分泌的致癌化学物质(环境荷尔蒙:双酚A),并作为一种耐热性极佳的材质,耐热温度高达207度。因可反覆的高温煮沸,蒸汽消毒。具有极优良之抗药性及抗酸碱性,可承受一般药水及洗洁剂清洗,不会产生化学变化。轻便,耐摔,无论从安全性,耐温,耐水解和耐冲击等方面都是最好的。但是价格相对较贵。

PPSU奶瓶采用目前最安全的新型材质PPSU(聚苯砜)制成,不含双酚A,耐高温180度,兼具玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。

奶瓶本体为茶色,偏黄。奶瓶较轻,耐摔不易破碎,冲泡加热或蒸汽消毒不易产生化学毒素,不含双酚A,耐热180度,可微波加热。


分类:

1.按口径分:分为标准口径和宽口径奶瓶。标准口径诞生的时间较少,如今宽口径的玻璃奶瓶也越来越受到大众的喜爱,与标准口径相比,宽口径的更方便加奶粉和清洗。2.按容量分:市面的容易通常为120ml、150ml、220ml、240ml等几种,通常建议家长购买时至少购买一大一小两个,大容量的喝奶,小容量的喝水。

3.按配置分:分为带手柄吸管和不带手柄吸管的。0-6个月的宝宝建议用不带手柄吸管的,6个月以上,宝宝自己会抓握的时候,可以用带手柄吸管的PPSU奶瓶,更加方便宝宝抓握,自动吸管让宝宝在任意角度都方便吸奶。

4.按功能分:分为普通PPSU奶瓶和PPSU防吐奶瓶。PPSU防吐奶瓶可减少宝宝在喝奶时吸入空气,从而有效减少宝宝喝奶后出现的胀气、打嗝和吐奶的现象。


消毒:

1.煮沸式:准备一个专用煮锅。锅里的水淹没奶瓶(不宜过满,以免水沸腾后把奶瓶顶出锅沿,烧坏奶瓶),保证奶瓶里都灌满水,防止上浮。一同煮沸,水沸后5分钟,再放入奶嘴、奶盖等,盖上锅盖再煮5-10分钟。时间过久容易变形。

2.蒸汽式:将奶瓶洗干净后,放在专门的蒸汽式消毒锅里,根据说明书上的操作指南使用。如果家中没有专用的蒸汽消毒锅,也可将洗净的奶瓶放在蒸笼中利用蒸汽蒸5-10分钟。3.微波炉消毒:奶瓶可放在微波炉专用奶瓶消毒锅中加热消毒。按照操作说明使用即可。注意塑料奶瓶不宜直接放入微波炉消毒,应将其放入装有水的容器中再进行加热消毒。消毒前一定要详细阅读奶瓶包装上的说明。


清洗:

由于奶瓶和奶嘴中会藏有一些污垢和细菌,可能会危害到宝宝的身体健康,所以奶瓶和奶嘴的清洁和消毒至关重要。

1.可以用专用的奶瓶洗涤剂,也可以使用天然食材制的洗涤剂,用刷子和海绵清洗干净。

2、奶嘴部分很容易残留奶粉,无论是外侧还是内侧都要用海绵和刷子彻底清洗。

3、为了防止洗涤剂的残留,奶嘴要冲洗干净,最好能将奶嘴翻转过来清洗内部。

4、锅里的水沸腾以后,就可以消毒奶瓶和奶嘴。奶瓶较轻容易浮在水面,将奶瓶内注满水即可沉没。

5、煮沸3分钟后可将奶嘴取出;奶瓶煮沸5分钟取出。煮沸结束后,放在干净的纱布上沥水,再放入盒子内即可。奶瓶的夜间清洗窍门夜间洗奶瓶是件很麻烦的事情,可以提前准备好盛满水的大碗,然后将使用过的奶瓶浸泡到碗里,次日早上再洗。为不影响夜间的睡眠质量,因此需要多准备几个奶 瓶,夜间就会轻松很多。浸泡时将使用过的奶瓶里灌满干净的水,就不会使残留奶粉粘到瓶壁上,第二天再清洗也会很容易。


義诚洋行有限公司
至趣实业制品厂有限公司
地址:香港观塘伟业街164号时代中心六楼全层
电话:(852)25258477 24168008
传真:(852)28452781 24134817
邮箱:cpcohk@netvigator.com

江门市至趣五金塑胶制品有限公司
地址:广东省江门市高新技术开发区高新西路139号
电话:0750-3869010
传真:0750-3869021
网站:www.cutibobo.com

Copyright © 2019 江门市至趣五金塑胶制品有限公司 版权所有   技术支持江门网站建设

0750-3869010